闲着没事的人们,进来玩游戏

  规则:1。 把你的mp3打开,放进你所有的歌,打开随机模式2。 点下一首来获得每个问题的答案 3。 你必须写下那首歌的名字无论看起来有多蠢 4。 在歌名后面的括号里写下评论 1。你怎样描述自己的?日不落(好,偶喜欢)2。你今天感觉怎么样? 青花瓷(什么啊)3。
  你生命的目的是什么?冰雨(悲剧啊)4。经常考虑的事情是什么?求佛(怎没还不显灵啊)5。你怎么看你最好的朋友?神话(太假了)6。你怎么看你喜欢的人?爱如潮水(女人是水做的)7。你生命的故事是什么?光辉岁月(偶不是故意的)8。你长大后想成为什么?月亮之上(还不错) 9。
  你的爱好 / 兴趣是?依然在一起(和爱的人)10。你最害怕的是?从头再来(偶真不是故意的)11。你最大的秘密是?吹眼睛 (没这毛病)12。你看到喜欢的人会想到什么?好聚好散(oh my god,你整我…。。) 13。你婚礼的时候会挑哪首歌?拯救(把我从单身中拯救出来) 14。
  What time is it?有没有人告诉你(没有)15。分手之后对自己唱的歌? 星星(这首歌只会听,不会唱)16。今天你睡觉之前将说的最后一句话?(记得要说的哦,呵呵) 你到底爱谁(不用你管)17。怎样看待你的爱情? 有一种爱叫做放手(NO,不是这样的)18。
  你对永远的定义? 大约在冬季(冻死在冬季?)。

全部回答

真好玩!