关于笔记本显卡温度

各位达人好,我用的是联想昭阳E46显卡用的是NvidiaQuadroNVS170M(512MB/联想),玩魔兽世界温度一般在70左右,CPU是英特尔 笔记本处理器温度在60度左右,请问这个温度是否正常

全部回答

如果是Quadro这样专业显卡的话,温度还是稍稍有些高,有条件的话建议让联想给清扫清扫灰尘,对散热会起到一定作用,另外游戏时本本底部最好能垫高 保证底部通风流畅 对散热也有非常重要的作用 另外可以给本本配一个散热器垫在下边 对降温也有一定效果还有就是尽量保证本本的使用环境最好能洁净 避免在灰尘过多 阳光直射或者夏天炎热的户外使用~~~~~

建议加装笔记本散热器,底座型的就可以了。加大底部进气空间。

玩游戏显卡温度高些是正常的,如果不玩就会降下来,只要不花屏死机卡就没有事,如果出现上述问题,显卡散热就有问题或是不适合玩这类游戏。

夏天是这个温度说的过去,不高但也不低!CPU温度高难免显卡也高!