EMS是怎么收费的?

EMS是邮局办的吗?不好意思,不太去邮局.怎么收费嘀?

全部回答

    EMS是邮局的业务,当然要去邮局办理。 最佳答案EMS收费标准 起重500G以内,基本邮资为20元 每续重500G及零数: 1500公里以内收费6元的地区有:浙江,北京,天津,河北,山东,山西,河南,安徽,江苏,陕西,上海,湖北,江西,湖南,福建,重庆,广东 1500--2500公里的收费9元,包括:内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,宁夏,甘肃,四川,青海,贵州,广西,云南,海南 2500公里及以上收费15元,包括:新疆,西藏 因为快递公司有些地方到不了。
    有时候买家又没有空在家等DD,这时候大家会选择EMS,即可靠,有快速,只是价格确实贵了点,不过针对贵重物品,重量又不是很重的,EMS很适合。 。