淹死的总是会游泳的 ?

全部回答

都是驾龄比较久的,容易麻痹大意啊,觉得自己技术好,还开了这么多年的车,危险啊。。。。。。

淹死的总是不会游泳的, 出车祸的总是能喝酒的。。。。。。。。

    中国交通事故死亡人数居高不下,原因众多。 主要原因: 一、国内的混合交通现状。国外经常是车撞车,死人的概率小,而国内经常是车撞人(或两轮车),死人的概率大得多; 二、国内行人、驾驶员的交通安全意识普遍比较淡薄,自觉遵守交通规则的不多; 三、不少国产车在安全性方面与国外存在差距; 四、国内很多驾驶员没有养成正确的驾驶习惯,没掌握事故发生前后正确的操作方法; 五、国内的道路等基础设施在设计规划上也与发达国家有一定差距。
     中国混合交通的危险,驾驶员、行人、摩托车以及非机动车的违章行为,是中国交通事故率、特别是致死率高的一个重要原因。