文学题…为北斗七星做首诗呗…

全部回答

大河向东流啊,天上的星星参北斗啊…拉屎不出一声吼啊,风风火火用手抠哇…

问:文学题…为北斗七星做首诗呗… 答:回神贴…今夜月满圆…夜空星点点…牛郎织女见…北斗七星闪…我对您思念…星儿伴着月…梦里把手牵…我愿化作星…与月共缠绵…永远把您恋…

方向你做主~~快乐我做主~~泡泡飞哪吉祥做主~~~~

星星~~~~还是那些星星哟~~~~~~~~~泡泡还在吹着泡泡~~~~~~

天上星星参北斗…吉祥泡泡奏吉祥…泡泡追星…谜……来灌兼刷分…哈哈…撤……