三天我应该上哪里玩?

我们厂要修什么东西..........不能上班了.要调休三天...........这三天我要去哪里玩呢?当然要近一点的哦...........还有是一个人可以去玩的...........

全部回答

    三天时间,天又热,最好的思路是选择路程不远又能够避暑的地方旅玩。。。。。。你到汕头南澳岛去玩两天吧!那里天高云淡,四面环水,风景如画,又离你不远,非常值得一去。。。。。
  。往返三天时间足够了,只是建议你跟团出行更好,因为你一个女孩子出去不是很方便,而且现在是旅游旺季,跟团比较实惠还可以避免住宿费买票等麻烦。  。。。。。如果可能,尽量选择纯玩团,虽然报价会高一些,但也会玩得更尽兴。
  。。。。。记得到网上看看那里的天气情况,多带两件衣服,还要注意防晒,免得变成非洲人回来就不好看了哈!看看美丽南澳岛的景色吧。

我还有两张世博门票,啊去

我不熟悉那面,我看就去大梅沙转转,海水里泡泡,然后去什么世界之窗,欢乐谷玩玩得了。

佛山人民欢迎你。。。

可以参加两天的旅行团,到深圳周边玩啊!

嘿嘿…来我这玩吧…又近………………