隐形眼镜多少钱?哪种牌子比较好?

全部回答

    这不仅要看品牌,而且隐形眼镜也分类的,有日抛的,月抛的,还有时间更长的,如果只是暂时用用的,可以选择月抛的,比较便宜,几十块就好了,如果需要长期佩戴,那么可以选择时间长点的,但是价钱也比较高,一般的100~200吧,好点的也有贵的,300~400的,如果一个个比较下来挺费时间精力的,你可以先到一些国内正规的网站去看看,像eyesee眼镜网,可得眼镜网都可以的,至少先做到价格心中有数,而且特别是隐形眼镜的价格在网上通常会比较有优势,还有些关于隐形眼镜的知识你在网上也可以查查,这样对于你选对适合自己的眼镜会有很大帮助的。

隐形眼镜分日抛,月抛,年抛,价格都不一样,你可根据自己的实际情况选择。当然时间越久越是实惠,不过要买护理液。 现在口碑最好的应当是强生和博士伦两个品牌了。