今日单场猛料

  澳维超 13:00 诺夫克特 - 海德堡 重杀推荐→总进球高于2。5,3 南澳超 13:30 阿德莱德眼镜蛇 - 坎贝尔市体育馆 重杀推荐→眼镜蛇受让平/半 韩锦赛 14:00 天安城 - 水原 重杀推荐→总进球高于2。5 韩锦赛 14:00 木浦市 - 釜山运输 重杀推荐→釜山让半/一 西澳超 15:00 阿马达尔 - ECU乔达路普 重杀推荐→总进球低于3。
  5 西澳超 15:00 威斯顿骑士 - 巴尔卡塔 重杀推荐→巴尔卡塔受让一球 昨天战绩为11赢9输 晚上的太糟糕了 是在爱问推荐以为最差的战绩 今天球多 希望把庄杀晕。

全部回答

看样子,今天的状态可能也是偏向于糟糕!

这两天状态不好 啊 ,应该休息了 ,有起伏是正常的

昨天一看,你就不在状态,前几场都是下盘是被赔率骗了吧。