各位大师帮忙看看可以吗???

1 奥瓦 VS 戈伊亚 31 2 巴国际 VS 格雷米 31 3 帕尔梅 VS 科林蒂 30 4 维多利 VS 博塔弗 31 5 米涅罗 VS 克鲁塞 3 6 弗拉门 VS 达伽马 31 7 普鲁登 VS 桑托斯 8 侯尼霍 VS 奥德格 9 罗森博 VS 豪根桑 3 0 10 布兰 VS 莫尔德 11 斯托姆 VS 阿勒桑 12 特罗姆 VS 斯塔贝 31 13 维京 VS 桑德 3 14 埃尔夫 VS 加费莱

全部回答

    1 奥瓦 VS 戈伊亚 31 2 巴国际 VS 格雷米 31 3 帕尔梅 VS 科林蒂 30 4 维多利 VS 博塔弗 31 5 米涅罗 VS 克鲁塞 3 6 弗拉门 VS 达伽马 31 7 普鲁登 VS 桑托斯 8 侯尼霍 VS 奥德格 9 罗森博 VS 豪根桑 3 0 ==31 10 布兰 VS 莫尔德 11 斯托姆 VS 阿勒桑 12 特罗姆 VS 斯塔贝 31 13 维京 VS 桑德 3 14 埃尔夫 VS 加费莱 胆拖是一种新的九场买法,说白了它是普通的九场,只是变成了N个九场(依你的胆拖的场次决定九场的数量) 金额的计算就比较麻烦了,要依据你胆拖的数量来决定,没有公式可以用的,不过你在网上买的话,你出单的同时,网站已经帮你计算好了金额的 。

罗森博 VS 豪根桑 3 0这场防得好

看来,周末又有一大批人死在维京上了

罗森博 VS 豪根桑 3 0这场防得好

米涅罗首选0 应该很稳的

  1 奥瓦 VS 戈伊亚 31 2 巴国际 VS 格雷米 31 3 帕尔梅 VS 科林蒂 30 4 维多利 VS 博塔弗 31 5 米涅罗 VS 克鲁塞 3 6 弗拉门 VS 达伽马 31 7 普鲁登 VS 桑托斯 8 侯尼霍 VS 奥德格 9 罗森博 VS 豪根桑 3 0 10 布兰 VS 莫尔德 11 斯托姆 VS 阿勒桑 12 特罗姆 VS 斯塔贝 31 13 维京 VS 桑德 3 14 埃尔夫 VS 加费莱 。