韩国艺人李民浩(韩国版流星花园男主角)

李民浩好帅呀,韩国版道明寺最帅!

全部回答

    姓名:李民浩 英文:Lee Min Ho 性别:男 国籍:韩国 职业:演员 生日:1987-06-22 星座:巨蟹座 血型:A型 身高:186CM 体重:69KG 毕业院校:建国大学电影艺术系 快速通道 返回李民浩个人首页 个人档案 个人喜好 星路历程简介:   因出演韩版《花样男子》中F4代表“具俊表”的李民浩,可谓名声大噪。
    一夜间人气扶摇直上,并在第45届韩国百想艺术大赏上获得电视剧部门最佳新人男演员奖。他出道前曾是一名模特,后来转为演员,首次亮相是在2003年《玉琳的成长日记1》里饰演一个小角色。
     个人喜好喜欢的颜色:黑色,白色,红色 爱好/嗜好:看电影 做运动 玩游戏 美式足球 星路历程 电视剧作品: 2003年《玉琳的成长日记1》 2005年《爱情餐歌》 2006年《秘密的校园》 饰 Park Doo Hyun 2007年《I am sam》 我是老师 2007年《奔跑吧,鲭鱼》 饰 Cha Gong Chan 2008年《虽然我也不懂》 饰 Min Wook Gi 2009年 韩版《花样男子》 饰 具俊表 电影作品: 2008年《姜哲中:公共的敌人1-1》  2008年《我们学校的ET》 音乐作品: 2009年《Extreme》 2009年《花样男子》F4 Special Edition 2 。