想送个礼物给他,哪位有经验的同胞有什么好的建议啊?

姨父六十大寿,想送个礼物给他,哪位有经验的同胞有什么好的建议啊?下个月是我姨父六十大寿,他对我特别好,无论是在工作方面,生活方面,他都待我如父母一般,我亏欠他很多,我想在他这个六十寿辰之际为他挑选一款特殊的礼物,能够充分代表我的这份感恩之心,能够让他感到欣喜,我想请大家帮忙,给我一个好的建议,到底送什么合适,谢谢了

全部回答

楼主你好,很高兴能为您服务,希望我的回答您能满意! 上月我的表妹过十八岁的生日,我知道现在的女孩子很潮很时尚,再送我们过去那些较为传统的礼物她不一定会很惊喜了,我就上网去搜索,结果意外地发现了IdeaShow这个创意杂货,里面的货品很多,适合各个年龄阶层,我就精心挑选了一个给表妹,她说这是她生日收到的最好的礼物,那个感动啊,呵呵,我建议你去看看吧

这个主要看老人家有什么爱好了,比如他喜欢花草,就送花草了,若喜欢书法绘画,就送笔墨纸砚啦,要是喜欢潮人,就送电脑上网潮下~~~~~~~~~~