那个幽友有什么开胃的东西或者零食介绍?

最近也不知道是怎么回事?吃什么都没胃口,今早连早餐都不吃了,那个幽友有什么好吃的,开胃的,给我介绍一下好吗?我这个人不喜欢吃太油腻的,太甜的也不喜欢,更不喜欢吃海鲜,“因为过敏”

全部回答

超市里面有买个个酸梅的.一袋一袋的装的,我觉得吃着挺好的. 还可以吃点山渣片,开胃的.超市里有一栏好多零食... 上面有写有开胃消化的零食,有好多哦.我有看到=过的. 祝爱爱姐,吃饭香香,身体棒棒.嘿.............

去药店买盒:健胃消食片、按时吃药两晚就会好了!

吃香蕉,注意要剥皮吃……

不要吃零食,不起作用。据本家庭首席业余医师诊断,你是暑热重,喝一二次“藿香正气液”就OK,记住一次喝2只。

西瓜吧当饭吃 这么热的天谁还在吃饭呀

吃木瓜 养颜又美容 夏季最好食物 绝对开胃 .........