怎结交异性?

大家也谈谈恋爱经验吧!

全部回答

首先给对方第一印象要好,初次见面要自然,随和,谈笑风声,很平易近人谁都喜欢.进一步交往要投其所好,经常买一些小礼物,加深感情.当暂时不能见面要以短信给于问侯和解释.男方要大方一些,该出手时就出手.多领女朋友出去玩玩.慢慢的感情就象种下的种子该发芽了.当然要它长叶,开花,结果更要下一翻苦功夫了.

怎么把你的问题搞这儿来了?晕

  其实是这样的 一般来说,与异性打交道要注意的问题是: 1、异性朋友不可交的太滥太多,又滥又多就会感情掺假,且变得廉价起来。因为感情这东西,多是排他的,难以分享。 2、结交异性朋友要进出有度,把握分寸,进得去,出得来。
  有了关系后,更要拿得起,放得下,不要执迷于情障,结果好进不好出,弄丢了自己。 提倡结交异性,但不提倡纵欲,或沉入温柔之乡。你能够成为他人的朋友,同时也使他人为你所用。 。

性交