请问LCD的坏点是指 三原色不能正常发光吗?

请问LCD的坏点是指 三原色不能正常发光吗?我用放大镜看三原色能正常发色可背后有暗影,在LCD上是一个黑点,这是坏点吗?

全部回答

笔记本的液晶显示屏由两块玻璃板构成,厚约1毫米,中间是厚约5微米(1/1000毫米)的水晶液滴,被均匀间隔隔开,包含在细小的单元格结构中,每三个单元格构成屏幕上的一个像素。在放大镜下呈现方格状,一个像素即为一个光点。每个光点都有独立的晶体管来控制其电流的强弱,如果该点的晶体管坏掉,就会造成该光点永远点亮或不亮,这就是前面提到的亮点或暗点,统称为“坏点”。

不是。 看销售,如果他保了无点,退了。如果没保,一个还不能退换的,当然你可以找他,要求换了。

这是三星显示器的质量问题 相当严重的质量问题了 三星显示器的屏幕非常的差 价格又非常的贵!!! 绝对不值得我们购买使用的 你后悔去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!