如何培养自己的兴趣爱好

全部回答

如果你是一个成年人,你喜欢的自然而然就成了你爱好,如果是个未成年的孩子,你的兴趣爱好是父母逼出来的。

对自己所要去的旅游地作文化方面的了解,诸如当地的历史 人文 地理等 读有关方面的书籍。比如文字资料 文学历史书籍等 约志趣相投的朋友喝茶 交谈旅游准备(精神 物质方面的) 在旅游途中对于沿途自然风光 人文地理产生关注的心情 并与朋友交谈 这样 通过旅游前后的准备并体验 感受自己与自然景观和人文景观交流的心境