有没有像《木乃伊》这么好看的片子

全部回答

如果你想看关于木乃伊方面的片子——好像有3部的,嗯~ 还有《古墓丽影》,就是朱莉演的,特别精彩呢~ 呵呵 《木乃伊复活》和《木乃伊归来》也很好看的~~ 不过中国的一些关于考古的片子也是很不错的~~ 我正在看《李米的猜想》 很不错 推荐给你噢~

有啊!~我给推荐一部影片吧:《我的女友是机器人》 你在百度里都可以搜索得到的!很好看的~!起码我是这么认为的。希望你也能够喜欢~谢谢

特洛伊

一般的 关于木乃伊的题材我都看的差不多了 什么夺宝奇兵1-4 古墓丽影 国家宝藏什么的 在我心中 连木乃伊的边都管不着 而且看的很没意思 简单点就是无聊 看的我直想睡觉 没看到一半就一恼火删了 在这我象忠爱埃及电影的影迷门提供几个我个人看的觉的值的一看的片子 蝎子王1(勇士的崛起)-2(魔蝎大帝) 神鬼传奇之法老王的咒语 我就觉的这几部OK