如何才店能使淘宝网尽快提高信誉

我开的是虚拟充值系统

全部回答

虚拟充值已经算是快的了。 或是多卖点卡。 优惠券的东西 不过这种信誉一看就能看出来是卖虚拟产品得的信用。 建议平时再挂点其它的,能卖就卖,多花时间打理,多作宣传

个风格搞活搞活

   我是专业做淘宝刷信誉的 如果你怕刷信誉不安全的话 就刷淘宝店铺收藏 物品收藏 还有网页浏览量 现在淘宝只照顾高的卖家 信誉低的卖家 物品根本搜索不到 搜索到了 买家看你信誉低也不会买的 而且现在买家也知道很多卖家信誉是刷出来的 也不信了 你可以刷店铺收藏 物品收藏 和浏览量 1000点收藏=10元 10000浏览量=20元 你把主卖 热卖商品弄一下 这样绝对能留住买家的的脚步 希望你的生意越来越红火 。

多卖东西