GPS得用处大吗?

全部回答

GPS只不过是一个附加功能,而且魅族的价格压得很低了,外加一个gps的话就更贵了,再说gps只是玩的功能,正常情况下没人用的,不过你实在要用可以去买一gps的外设,用法的话你可以上魅族论坛看看,而且连接外设后魅族gps的功能是很强大的~~~~

对于开车的人用处大还有去没去过的城市有用其他没什么用

这个高科技的东西基本上对于平常人来说都只是摆设。或者是拿来炫耀的一种资本……

手机上用?机会不多!用处不是很大!除非你的方向感不好!且常在各地忙!,不然你就会发现,………用不着