嫁个没钱的男人会怎样?

全部回答

您是问:男人会怎样,还是,我会怎样? 男人的事,您去问那个没钱的男人去,我呢?等我嫁了再说吧,人家要不要还两说呢? 咱不能想点好事吗?比如说,运钞车的底盘漏了,就我遇上了,自行车上一夹,再盖上我的外套,谁也不会发现,我不就幸福了 到时候来我家玩,你也许会发现,那个男人还不错,说好了,不能抢啊

不过就是梦已醒罢了。。。。

日子紧巴.又要上班又要干家务.但不一定一定不会幸福?但嫁给没志气有脾气的穷男人是一定不会幸福的?

男人不再有没有钱,而在有没有品

没钱不要紧,只要他是绩优股,早晚会一飞冲天,女人不要太短视

嫁不着有钱的,你不嫁个没钱的咋地?