HGH副作用有那些?

全部回答

    hgh人体生长素是人体分泌的一种生长激素,由上海雅曦斯诺美授权生物医学技术服务中心G部提供的营养保健品。HGH人体生长素是经过肝脏产生的胰岛素样生长因子1型的作用,可以促进肌肉细胞对氨基酸的吸收,促进细胞DNA及RNA之合成,促进细胞外蛋白质的吸收,同时可以增加醣类以及氮元素之储存。
    上面这些作用的结果是促进肌肉细胞的生长,以及增大细胞的尺寸,因此而增加了肌肉强度以及运动的能力与表现。 Rudman博士临床实验12位老年人,在使用了六个月以后,瘦肉增加了8。
  8%。由于HGH的这个作用, 在过去一直被运动员及健身者利用来增强他们的肌肉及他们的整体表现,不像使用同化类固醇,它在运动组织的药物检查中,查不出来, 因此HGH人体生长激素在体育界一直享有很高的价值。
    更多了解你可以去yangts。snmbt。com。cn。