可能是被蜈蚣咬了?

在睡梦中突然右手小指巨疼,疼醒了,一看小指稍红肿,没见到有伤口。。。。。。,痛得睡不着,没办法只好一个人半夜跑到医院,医生说原因不明没办法,叫用水冲洗,不开药也不打针,现在三小时过去了,还是疼得难受。 家里电脑刚好又坏了,一个人跑到午夜的街头,没看一间药店开门,一间通宵营业的便利店老板给了我一块冰。。。。。。 还是疼得难受,一个人穿过无人的街头,跑进网吧搜索被蜈蚣咬了怎么办。。。。。。 好疼呀!!!

全部回答

抓紧看医生 必须的~~~~ 也不知道你现在好些了吗 还疼吗

怎样了?好了吗? 结巴兄说的大蜘蛛会不会咬人的?我在宿舍见过有点怕怕呢!很大的!

静美,你试试用大公鸡的唾液。这是我小时候听说的,没试过。 被蝎子螫了,逮个大蜘蛛,放到伤口上,蜘蛛会一动不动地吸吮毒液,吸完了就不疼了,蜘蛛也死了。这是经过验证的。

还是到医院看看吧 ~0~

是被睡觉的小斌斌咬的吧?

你应该搜索被蚊子咬了怎么办。。。我觉得 如果实在很疼,有没有好的处理办法的话,那你把手指举起来,对着屏幕,我给你吹吹。。。 找根绳子把手指用力缠起来。。。你可以试试 额,我不笑了,(严肃的说)你找个杯子,把冰放里面,加点凉水,把手指放杯子里。。。看能减轻痛苦不 哎,可怜的孩子啊,愿老君菩提佛祖上帝真主保佑你,阿门