某大学女生宣言:男生与盒饭不得入内…为啥???

男生和盒饭的类似之处?

全部回答

瘦肚子呢吧?二者皆可让女生大肚

里面女生,个个如狼似虎, 男生和盒饭一样,正合她们胃口,进去就会被消灭. 盒饭就剩空壳,男生会被搞得皮包骨. 洪水猛兽,莫过于此.

盒饭简单、方便、价格低廉,属快食快扔之类,讽刺有个别男士水性、贱。

饭 一天三顿不可少 把男生与盒饭相提并论 呵呵 装吧~~~~~~~~

大概是因为“盒饭”吃饭后就剩“饭盒”了,“男生”用完了就剩“剩男”了吧!要不然就是,房间里面都是女生,没有男生,就像饿这肚子的狼一样,所以作为警告才说的!瞎说的,纯属娱乐,嘿嘿!!!