七个月大的孩子该由父母二人谁来抚养

夫妻感情不合要离婚孩子由谁来抚养“

全部回答

一般地说,小孩3岁前夫妻的感情是最不好的,3岁以后就会好很多,希望能不离最好不离,而且离婚后带孩子的妈妈各方面都会很难,再找一个未婚的不容易,离婚的(男人)肯定也是有让前妻不满意的方面才会离婚,真正的好男人是舍不得让自己的另一半和孩子受苦的。

孩子都生出来了还感情不合,对孩子很不公平,单亲家庭的小孩都会有性格上缺陷,对感情不稳定因素会增加,如果不是很大的矛盾,也没有更合适的人选,还是重修旧好吧。

原则上是母亲抚养,不过因为孩子还在哺乳期离婚的话只有女方能提出,男方是不能提出的