请输入您的问题...

我想问的是可以告诉我金莎的专辑有那些歌吗?

全部回答

1,空气 2,停电 3,爱来的时候 4,刹那间 5,双鱼座女孩 6,渴望 7,被风吹过的夏天 - 金莎/林俊杰 8,好害怕 9.All About You 10.第三滴眼泪

我不懂叻。。但前天我有看到她哦! 去林俊杰的签唱会时! 好美哦。他还跟金莎手牵手哦。。

,空气 2,停电 3,爱来的时候 4,刹那间 5,双鱼座女孩 6,渴望 7,被风吹过的夏天 - 金莎/林俊杰 8,好害怕 9.All About You 10.第三滴眼泪

1,空气 2,停电 3,爱来的时候 4,刹那间 5,双鱼座女孩 6,渴望 7,被风吹过的夏天 - 金莎/林俊杰 8,好害怕 9.All About You 10.第三滴眼泪