谁能提供一下意甲克夏尔的资料

谁能提供一下意甲巴勒莫球员克夏尔的资料,谢了

全部回答

    个人简介:   西蒙-克亚尔出生于丹麦小城赫森斯,现效力于意甲巴勒莫队,这位年仅20岁身高达到1米89的中后卫是当今欧洲最炙手可热的新星之一。包括曼联、利物浦等大牌俱乐部在内都在关注他的表现。
     克亚尔在过去的两年里连续被评为丹麦最佳年轻运动员,不满19岁的时候他就险些加盟西甲豪门皇家马德里队,不过来自皇马、米德尔斯堡和利物浦的试探性报价最终都被丹麦俱乐部米德兰拒绝。     来到意甲联赛后,与这个金发小帅哥联系在一起的是意甲豪门AC米兰,当时看起来红黑军团就是他的下一站。
  米兰正在重建他们的防线,克亚尔正是接过马尔蒂尼后防核心位置的优秀人选,这么说可一点都不夸张。   技术特点:   克亚尔身高1米88拥有出色的身体天赋,有身高,非常强壮并且体格很完美。
    他的制空能力和头球技术很强。他有潜力成为超一流中卫,但是还需要提高他的速度和技术能力。   加盟巴勒莫之前,克亚尔也只踢了18场丹麦超级联赛。他是丹麦U21的现任队长,尽管没有太多的顶级比赛经验,但他已经拥有非常出色的指挥能力。
   克亚尔惊艳表现引豪门关注 “十年防线”再立功 2010-06-20 06:02:48 来源: 网易体育 跟贴 0 条 手机看赛事 丹麦队21岁的年轻中卫克亚尔在对阵喀麦隆队的比赛中表现出色,十分稳健…… 网易体育6月20日报道: 面对拥有埃托奥的喀麦隆队锋线,仅仅刚满21岁的丹麦队的年轻中卫克亚尔既首场表现稳健后,再度表现出了与年龄不相称的老道,面对对方那个埃托奥、韦伯、埃玛纳等人的连番冲击,多次破坏对方的进攻,助球队全取三分。
     克亚尔再度与阿格联袂搭档中卫,全场比赛他锋线了5次抢断,列全队第一,被其盯防的韦伯在比赛中颗粒无收,虽然多次获得机会,却都在克亚尔的补位和逼抢下错失。第58分钟,埃托奥中路直塞,韦伯右路杀入禁区,电光火石之间克亚尔上前干扰韦伯,使其射门打高,第60分钟,埃克托传中,韦伯禁区内拿球,克亚尔迅速到底拦截,球被他挡了一下后,被索伦森扑出。
     不仅在防守中频频出镜,与他的防线搭档阿格一样,克亚尔还有一脚出色的远射本领,第49分钟,巴松拉倒本特纳,丹麦队的任意球被人墙挡出,克亚尔插上打出一记质量颇高的远射,稍稍高出横梁,极具威胁。
   不过,或许与杀的兴起,克亚尔在第87分钟放倒了阿布巴卡尔,吃到了一张黄牌,这也使得他将缺席下一场比赛。   目前克亚尔正效力于意甲的巴勒莫队,不过他已经决定在今年夏季转投一家豪门。
  现在利物浦、阿森纳、曼联三家英超豪门已密切关注克亚尔动向。巴塞罗那和尤文图斯也在不断关注着21岁的丹麦小将。 尽管上赛季才崭露头角,但21岁的克亚尔凭借在俱乐部中的出色发挥,与25岁的阿格联手组成了丹麦队令诸强艳羡的“十年防线”。
    下轮对阵日本队的出线生死战中,丹麦队将面临克亚尔停赛的局面,届时谁来填补克亚尔缺阵的漏洞,将是丹麦队能否晋级十六强的关键一环。 (本文来源:网易体育 作者:eruicosta) 。

楼上资料很全面,虽然了解不多,但此人一直被极度看好,虽然现在没有预期那么牛X,但还是很有实力的一名球员!~帕勒莫的成绩就是一个侧面的体现

有这个人吗?没听过啊