什么是PVC防静电地板

全部回答

PVC防静电地板是以PVC树脂为主体,经特殊加工工艺制作而成,PVC粒子界面间形成导静电网络,具有永久性防静电功能。外观似大理石,具有较好的装饰效果。外观漂亮,可提供多种色泽供用户选择;富有弹性,脚感好;耐磨,发尘量低、耐用并阻燃。 51xunhui回答

     全钢永久性PVC抗静电地板采用优质合金冷轧钢板,经拉伸后点焊成形。外表经磷化后进行喷塑处理,内腔填充发泡填料,上表面粘贴高耐磨永久性防静电PVC地砖,四周镶嵌导电边条。
   全钢永久性PVC抗静电地板系统有地板、横梁、支座组成。横梁和自身高度可调的支座用螺钉连结成稳固的下部支承系统,地板镶嵌入横梁围成的方格内。     全钢永久性PVC抗静电地板由全钢组成,机械强度高、承载能力强、防火性能好。
   表面静电喷塑,柔光、耐磨、防腐蚀。 粘贴的装饰高压层板,耐磨性及防静电性能优良、抗污染、便于清洗、装饰性强。 尺寸精度高、互换性好、组装灵活、维修方便。 。

    全钢永久性PVC抗静电地板 ■规格型号: BD-HDG 600×600×30mm BD-HDG 600×600×35mm ■公司网站: ■地板组成: 全钢永久性PVC抗静电地板采用优质合金冷轧钢板,经拉伸后点焊成形。
    外表经磷化后进行喷塑处理,内腔填充发泡填料,上表面粘贴高耐磨永久性防静电PVC地砖,四周镶嵌导电边条。 ■系统组装: 全钢永久性PVC抗静电地板系统有地板、横梁、支座组成。
  横梁和自身高度可调的支座用螺钉连结成稳固的下部支承系统,地板镶嵌入横梁围成的方格内。   ■产品特点: 全钢永久性PVC抗静电地板由全钢组成,机械强度高、承载能力强、防火性能好。
   表面静电喷塑,柔光、耐磨、防腐蚀。 粘贴的装饰高压层板,耐磨性及防静电性能优良、抗污染、便于清洗、装饰性强。 尺寸精度高、互换性好、组装灵活、维修方便。   。