哪里有《阿拉蕾》漫画全18卷bt下载的?

跪求《阿拉蕾》漫画全18卷bt下载地址!我找到过几个地方,可是都没有种子,顶多下到80%就下不成了,请问哪里有能下的地址!!!

全部回答

哪么你试试这个吧~```` 紧供下载: 打开网址: [漫画]《阿拉蕾》(Dr. Slump)[完][iso] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 你看清楚耶,这是一个影像文件。如果要看,则要把ISO文件刻录到光盘上。我只知道这个方法,其它方法不知道!!