深圳市宝安区社保局咨询电话是什么

深圳市宝安区社保局咨询电话是什么,是0755- 吗

全部回答

深圳市宝安区社保局 深圳市宝安区新安二路191号 0755-27750698

     主 营:深圳代交社保 快速补交社保 代缴深圳社会保险 深圳如何补交社保 深圳社保可以补交吗 补交社保 如何补交社保 社保可以补交吗 社保能不能补交 社保能补交吗 社保能否补交   手 机:13077845008 杨生      享受社保优越待遇--   1、领取政府养老金:在深养老,领取高于国内其他地区的养老保险金;   2、门诊刷卡、孩子生育等报销:深圳的社会保险医疗新制度于今年3月实施,其完善程度、惠及人群、报销范围额度等等为全国领先地位。
    例如,非深户女性在深购买综合医疗,可享受深圳的生育保险,在深圳医院做产检、生孩子、住院等高报销率,费用几乎全免;   3、小孩入读公立学校:非深户父母购买社保,是其孩子在深公立学校学习的必要条件之一,与孩子的学习、购买少儿医疗保险等息息相关;4,在深圳买房子必须有一年的社保才能得到银行贷款 。

0755-27750698没人接, 0755-27880256打通了