寻找绕口令

全部回答

、街上、有个挂蒜的、有个算卦的、挂蒜的卖蒜、算卦的算卦、挂蒜的叫算卦的买挂蒜的蒜、算卦的也叫挂蒜的算、算卦的卦、挂蒜的不算、算卦的卦、算卦的也不买挂蒜的蒜、!大哥、你要能一口气读出来了、小弟就甘拜下风了、呵呵、

黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花 。

一个盆子,一个瓶子.盆子里面放瓶子,瓶子不能装盆子,小孩以为瓶子可以放盆子,硬拿瓶子装盆子,瓶装盆,盆装瓶,你猜到底瓶子破在盆子里,还是盆子进了瓶子里?俺也即兴发挥一个,贻笑大方了!哈哈哈!

幽栏住着一个哨子,哨子娶了个漂亮嫂子,嫂子和哨子有两小子,两小子叫哨子老子。两小子吵着嫂子要找哨子,哨子带枣子回家看两小子,两小子和嫂子吃着哨子买的枣子!哨子嫂子和两小子过着幸福的日子! 自编的,谢谢~

b-p:补破皮褥子不如不补破皮褥子(《补皮褥子》) h-f:一堆粪,一堆灰,灰混粪,粪混灰(《一堆粪》)