倪大宏是喜剧演员吗?

他以前总演喜剧角色,怎么突然演了司马懿?

全部回答

戏剧与喜剧 都是好本领 倪真好演员也 入木三分 正邪两不误 .........

导演厉害······

       在孙子“螳螂捕蝉,黄雀在后”的背书声中,白发苍苍的司马懿闭上了眼睛——高希希耗时数年、耗资1。55亿元打造的新《三国》,也就此画上了卫视首轮播出的句号。   在长达48天的播出中,新《三国》的收视一直呈现出领跑的姿态,不过,随着世界杯冲击波的到来,《三国》收视率在收官阶段略有下滑。
    但在各大网站上,关于新《三国》的议论并不受世界杯影响,照样是热火朝天。在这48天的追剧过程中,新《三国》的以下“十宗最”被议论得最多。   人物之最 之二 最惊喜:司马懿   新版《三国》中,被改造得最成功的角色,只有司马懿。
  在旧版当中,司马懿只是诸葛亮后期的一个对手而已,表现不充分,而且有符号化的嫌疑。  但在新版中,倪大红成功地将这个角色由一个魏国将领还原到可与诸葛亮相提并论的“一生的对手”。
     而且,或许是刻意与旧版做出区别,旧版中诸葛亮的仙风道骨感被移植到了司马懿头上,但他骨子里依然是个情绪化的人,比如他费尽心机依然被诸葛亮算计,气得几乎用哭腔说,“我自认也是一个垂钓高手,哪有这么下钩的啊,饵在武都那边,钩却安在大营这头啊。
    ”但这种情绪化只是司马懿偶尔会出现的一段插曲,在更多的时间里,司马懿都是老奸巨猾,隐忍深沉。   而他与诸葛亮在电视剧后半段的“巅峰对决”也成了整个电视剧在收官阶段最大的看点。
   之三 最悲情:诸葛亮   由于新版《三国》强化了刘备的智慧,很多时候是刘备早有主意,只不过假诸葛亮之口说出来,令诸葛亮的魅力有所减弱。  另外,由于没有了七擒孟获的收放自如,六出祁山的戏也被极大压缩,诸葛亮的戏份大减。
  与唐国强版诸葛亮的羽扇纶巾、谈笑风生相比,陆毅版诸葛亮大部分时间都是眉头紧锁,难见一笑。在百度贴吧中,网友认为诸葛亮之死足以让观众“内牛满面”,是该剧所有人物结局中最悲情的一个:诸葛亮功败垂成的悲怆和无比遗憾,让不少网友“伤心欲绝”。
       作为“史上最帅诸葛亮”,陆毅的演出被观众和网友评价为两极,喜欢他的观众认为他演出了青年诸葛亮的仙风道骨和超级自信,而不喜欢他的观众则抨击陆毅在扮演老年诸葛亮时好像少了一点气质和阅历。
     观众看法比较一致的是,陆毅版诸葛亮加入些许狡猾和飘忽不定,特别是在赤壁之战前后,将诸葛亮在夹缝中求生存、谋发展的戏份表演得很出彩。   。

也许人家想换个口味吧。。。扮啥像啥的演员才是好演员。。。