UUSEE咋看不了世界杯直播啊!

求助

全部回答

这个可以

你可以上直播8看啊,我一直看这个,电视都省了

呵呵 兄弟 这就相当于为什么很多大片上映只能花钱买票去电影院看,而别想在网上直接看到,懂什么意思了吗? CCTV5垄断了国内转播权,它卖给了部分转播权给广东体育和上海体育,UUSEE上应该可以看到这两个台的部分转播。 还有一个小窍门,你看UUSEE上的体育直播中,是不是有“疯狂体育”字样?进去看看,看是不是个惊喜? 你懂的,楼主。

有啊,我就在看。。。。。。。 体育直播,,,北京卫视在直播,,,,,,,,,

本次世界杯转播,由CCTV5,买断,所以看不了,你可以看这个网站: