关于加纳--澳大利亚!

   很长时间不来爱问,一出来就推了这场球; 对于这场球我要向跟单输钱的朋友表示诚挚的歉意,这场球,早在6月18日上午我都看出是下盘,并第一时间在我博客里做了重点推荐(可以去我的博客看),我都向我最好的朋友推荐了这个半球下盘,可以去问问大头,他们都是重手下注的。
   6月18日下午我遭到攻击,在博客里隐去了这篇文章,并关闭了评论,后来我发现有小人隐藏在我QQ群里,一直关注我的博客,偷水卖胆,并不同攻击我。于是。。。 6月19日上午,我在博客新出了这场球的推荐,就是大家在爱问见到的那个可笑的3-0,让小人去偷,去卖吧。
  卑鄙小人果然上当,马上跟着推出这场球的上盘,无非是多了1-0/2-0/2-1的比分来显得他高明,实则搞笑,后来的结果大家都知道,最后忠告此人:小人自有恶报! 我来就是要把这个事情解释清楚,我只是以毒功毒而已! 不管我水平如何,我以后都不会再来这里推荐! 最后我再次向善意跟单的朋友表示歉意,输钱的朋友请私下发消息给我,我一定择重手私下发之(马甲就不要来)。

全部回答

我也是啊,输了500,本来想小球来着,看了你的推荐,一直信任你,买大球,呜呜···

博客里写着欢迎加群讨论心得,加到群里被告知不认识的一概踢,给个群号有什么用? 之前一直关注你的水平(包括RP),现在看来水平不怎么的就算了,RP确实不好。最后一句告诉我们这些被踢的人“我的群爱踢谁踢谁……不服就滚”保证原话!!!!

加纳--澳大利亚

萧云哥哥 [大师] 看好澳大利亚不败,嘿嘿。 回答:2010-06-19 13:30 共0条评论...在楼主昨天发的贴里面的回复,呵呵,见笑。

不要和小人计较,那样会很累的,因为这里小人太多。

3:0倒是没敢买 大球看了你的推荐丢5000 不过买者自负!!! 若有幸讨教,不胜激动。