人挣钱是为了什么?

好迷茫啊

全部回答

  你的人生目标是什么?人其实活着就好了。享受美好的人生。 有的人已经有花不完的钱了 但是还是在拼命的赚钱。那样的人我就真的不理解了 为了名……名对我来说一点意义都没有 那些虚无的东西。 我赚钱是为了养家糊口。
  我想我的家人平平当当的。
  过好每一天就好…… 如果你身有钱的人 那你就不要太努力了 那样没有什么意义 老实说 人在这个世界上算不了什么……自己把自己想的那么伟大…… 不说了 人和人是不一样的 所以我的回答不一定和你意!。

  现在竞争如此的激烈,想要有个好的发展,要么就是有个不错的文凭,要么就是有个专业的技能,楼主如果不具备其中之一的话,找工作就有点苦难了。 不过车到山前必有路的,关键看你怎么对待这个问题,去年高考完我有很多同学多去了昌平校区,他们学校有学历加技能班的,我朋友就是在哪里毕业出来的,不仅可以学到专业的技术,毕业后还可以拿到电大的文凭。
   学校很正规的,毕业证书也是相当权威的,有学校发的,还哟有劳动部发的,网上都可以查得到的,希望能帮得上你 。

为了下一代的没好生活! 为了上一代能够安详晚年

责任,孝敬你的父母,养育你的儿女

不管人有多少钱 最后都是生不带来死不带去 财去人安乐 该花就花 呵呵呵 想开点不用迷茫

更好的生活。