为何重拍

三国演义、西游记、红楼梦、白娘子传奇、包青天、射雕英雄传,明明知道是无法逾越的经典巨作,为什么还要翻版重拍?导演黔驴技穷了吗?您觉得呢?

全部回答

黔驴技穷的是编剧,而导演却是一个比一个牛B,谁也不服谁,结果拍的作品浪费资源不说,还祸害眼球。

他们想改变历史,但是呢.又不敢,怕世人唾骂,所以只能拍拍人家的吧.

不翻拍怎么知道是否能超过原版呢!

是导演没事可干,演员都想表演名著,观众想看看如果他,{她}饰演名人什么样子,这样就成了。

不是导演黔驴技穷,是我们观众智商的问题!

只能说明经典无法复制 更说明现代缺少吸引眼球的作品