复盘“尼日利亚现象”对你会有好处!

  非洲乌鸦尼日利亚这场球赛后才能分析出的确很假,作为一名职业球员,在世界杯这种大赛上有理由用脚去踹对方吗?这不是自讨红牌?自从被罚下一人之后就好像换了支球队似的,见过少一人的球队,没见过非洲乌鸦少一人就像少了3个人的样子,整支球队在踢球的只有雅库布和奥巴西,其余的黑炭都在混时间。
   赔率方面其实是有暗示的,黑炭首场比赛打阿根廷还是打得不错的,虽然小负一球,但能体现出他们场上的攻击力,反观腊希(垃圾)队首场被棒子打得魂不附体,于是乎被所有人认为他们将第一个卷铺盖回家的球队,已得不到人们的信任,正当我们在为这个小组谁将获得第二出线计算积分的时候,在黑炭被一致看好的情况下菠菜开出浅盘,引诱赌客上钩,按我的思路,假如菠菜真的看好黑炭队取胜的话,盘口应开在半球超低水或半一中高水的位置,哪有平半中高水这样便宜的盘口,所以注定了这是一场假的不能再假的比赛,只能说:“菠菜,你是玩心理的高手”。

全部回答

放心 就算这样 希腊也出不了线

“为一名职业球员,在世界杯这种大赛上有理由用脚去踹对方吗?这不是自讨红牌?”?????? 齐达内笑了:“是的,用脚去踹不好。我用头顶了。” 贝克汉姆笑了:“是的,用脚去踹不好。我用后脚跟勾了。” 马拉多纳笑了:“是的,用脚去踹不好。但是,我太喜欢巴西了。” 哈哈。。很难说喔。。

球绝对不假,只是盘口太假...

相当同意,最后一轮尼日利亚干掉棒子,希腊输,尼仍然有出线的机会

职业球员呀 哪会犯这样的错误呢 这里面的水很深呀

确实是呀 职业球员呀 哪会犯这样的错误呢 这里面的水很深呀