请问有谁知道这三部老动画的名字?

  第一部是男主角不知道干嘛在逃跑,逃到了另一个世界,那里的人可以在战斗的时候变成人兽结合体,其中有一对双胞胎,是男的吧,一个在旅途中融入石碑中,成了那个世界的钥匙,一个在结局的时候长出了翅膀,要离开大家,说要带领战斗中的亡魂。那对双胞胎在一次来到一个分部了很多被冰封的人的地方,突然就长大了很多。
  其中有一个先前牺牲了的女伙伴也在其中,那个女伙伴好像是灰色头发的,平常扎着很粗的麻花辫。后来不知怎么的那些被冰封的人连同冰块一并好像风一般消失了。 另一部是关于人鱼的,女主角好像是红头发的,里面有一对兄妹是公主和王子,公主后来喜欢上一个有狮子头的种族的人,反派是一对姐妹和一个男的,妹妹后来为了那个男的干掉了姐姐,后来姐姐好像复活了 这两部都在翡翠或者本港台放过,十几年前了吧。
   第三部应该是几年前(五年以上)在翡翠台或者本港台星期六或是周日中午时播放过,有男主角是黑色为主,还有一个男主角的对手是以白色为主,有一对姐弟,父母好像被洗脑了,呆在一个叫伯爵的小孩那里。伯爵那边有好几个手下,一个是女的,好像是蛮嗲人的。男主角经常有一句话,好像是“白色的云,黑色的风”男主角有好多瓶子,忘了里面装有什么了。

  每到战斗,有一只手臂就会被抢抱住,然后用瓶子插到枪里,向天空发射,召唤一些东西。还有一只白色的大鸟是同伴。 如果谁知道这两部片子的名字,请告诉我吧,无限感激中 香港台播放这两部片子的那段时间好像也播了其他几部片子,蛮好看的,其中一部是通灵公主。如果有谁知道其他片子的名字的话,请一并告诉我吧 继续无限感激中 。

全部回答

第二个翡翠台播出一个深海?凰单蕞`メノイド,深海人鱼传说,是不是你要的呢。。。 第三个是最终幻想U,听到那把枪就知道了,风的魔铳,白头发是叫白云,呵呵。 第一个不敢肯定是不是通灵王,好像似乎是。

通灵王??? 我也不晓得