西班牙,球风偏软。

要打瑞士这种队伍,就要向头一场的智利队,用速度冲击对方后防线。

全部回答

    说实话,自热身赛看了西班牙对韩国那场球,就感觉西班牙在南非世界杯上不可能夺冠(待验证),甚至四强都有点悬。现在的西班牙,就是一支传球队,本来这不是问题,问题就在于缺乏激情和创造力。
  沙维本来是十分欣赏他的,但越来越觉得他的传球套路一成不变,动作节奏同一,利于他队布防,这决定了西班牙的打法陷于僵化,进攻缺乏效率。    就我看来,西班牙的打法与巴萨的打法几乎等同,但巴萨尚有突破能力超强的梅斯,但西班牙没有。
  况且有梅斯的巴萨还载倒在国际米兰的严防死守之下,何况是西班牙?如何对付西班牙,我想许多球队可以从国米对付巴萨的比赛中获得经验,也可以从这场球中获得经验。如此,西班牙难了! 。

西班牙打不出速度,就是慢慢的传倒

确实太软,不看好走多远。吹过头了。