跪求这个片段是哪部漫画的?

  多谢各位达人进来。 我是78年的,看过很多漫画,但是最近脑子却卡死了,有一个漫画场景在脑子里不断出现,却忘了是哪部漫画了,希望各位达人能帮我回忆下,万分感谢,要不我都快得强迫症了! 内容好像是日本的一部幽默的漫画,应该是连续的,应该和《城市猎人》《七龙珠》的时代差不多。
   在某一集结尾的时候,几个主角抓到了一个坏蛋发明家,交给警察以后,那个发明家就说警察的手铐质量不好,把手铐子挣断了,并且开始向警察兜售自己发明的手铐子。 就是这个片段,但是忘了是哪部漫画里的了,强人救命啊!应该是部比较知名的漫画。 谢谢了!我最近纠结在这里了! 我只有1200分的积分,谁要是帮我找到了线索或是提供了答案的话,我全部奉送,多谢! 谁要是愿意帮我回忆的,我一样积分相送,多谢多谢!。

全部回答

听你的描述应该是《乌龙派出所》

阿拉蕾? 我也想不起有没有这样的情节了

你己经忘记了事,告诉你也没有,你就忘记一切吧!