皮皮~~有没有特别喜欢的歌曲?一听这首歌就会想起某人?

我现在一听 徐怀钰的就想起你哦有怪兽有怪兽有怪兽···有怪兽有怪兽有怪兽缠着我烂怪兽大怪兽丑怪兽别烦我再罗哩罗嗦一脚踹到外太空

全部回答

    有一首叫《打劫爱情`》歌手:大永 此山是我开,此树是我栽。 老天安排你遇到我, 你别想再跑开 此山是我开,此树是我栽。 妹妹麻烦你举起手· 把爱情留下来· 其实我并不是天生感情的无赖 小时候也是三好学生,皮肤还挺白, 虽然五官都很一般 但合起来还挺乖, 那时候女孩都喜欢我,总和我在一块, 谁知长大以后我的天空就变色彩, 白白的皮肤变黑了啊,样子还越来越呆, 事业总是有坎坷,没事还总破财呀, 姑娘门 看见我就讲外语,SorryGOODBay, 我要打劫你的情 我要打劫你的爱, 姑娘你就别 喊了,没有人能救你来, 虽然我没房也没有车 但是我也没外债, 咱俩好好的过日子,等着那幸福来, 我要打劫你的情,我要打劫你的爱, 妹妹你也不小了,浪费时间划不来 姑娘姑娘你快想开,真心来把我爱 我会好好的伺候你,把你的嘴乐歪, 妞啊,你看这事行不?O了` 此山是我开,此树是我栽。
     老天安排你遇到我, 你别想再跑开 此山是我开,此树是我栽。
     妹妹麻烦你举起手, 把爱情留下来 我要打劫你的情 我要打劫你的爱, 姑娘你就别 喊了,没有人能救你来, 虽然我没房也没有车 但是我也没外债, 咱俩好好的过日子,等着那幸福来, 我要打劫你的情,我要打劫你的爱, 妹妹你也不小了,浪费时间划不来 姑娘姑娘你快想开,真心来把我爱呀, 我会好好的伺候你,把你的嘴乐歪, 我会好好的伺候你,把你的嘴 啊嘴 乐歪 每次听到这首歌我都会觉得是为你量身定做的! 。

生动 真实 而又不失趣味和艺术,完美的表现出了歌曲的主题,且成功的把某人的肢体形态栩栩如生的刻画了出来,让人未见其人,先闻其形!