每天杀猪的数目一定要是单数,请问怎么杀?

我想问,一百只猪分七天来杀完,每天杀猪的数目一定要是单数,请问怎么杀?数学方面可以解答吗?

全部回答

    用数学肯定是不能解决的,假如你的问题成立,7个数分别为2A-1,2B-1,2C-1,2D-1,2E-1,2F-1,2G-1 (ABCDEFG分别为>1且<100的并使题目条件不溢出的自然数),7个数相加的结果是:2(A+B+C+D+E+F+G-3)-1,让它=100这是不可能成立的。
     唯一的可能是你的朋友给你出的脑筋急转弯,整蛊题目,他言外之意是说某人是猪,不要生气哦,赫赫,解题办法是:7天之内杀死了99头真猪,剩下一头被当成猪的某人又开窍被他接受认为可以转变人了,那不就是100头猪都消失了吗?这是你朋友出给你的吧?也许他令有深意哦:)祝你和你的朋友快乐!:) 本人的目的是能为这个很好的网友问答的天地贡献一份勉薄之力,因为我也在这里找到了好多好东东,支持一下,如有冒犯之处,决非主观故意,尚请见谅!:) 。

用刀杀

答案之大话西游版: 要杀猪是可以的。你要杀猪你就杀吧,你要杀猪你就说嘛,你要杀猪你不说出来,人家怎么知道你要杀猪呢?晕!!!!!!!!!

晕!你想怎么杀就怎么杀,最主要的是你要动手去杀它!

每天杀7分之100头

杀七头