如果看秀的话,是不是有年龄限制?

周末去拉斯维加斯玩,我儿子今年10岁,如果看秀的话,是不是有年龄限制?周末去拉斯维加斯玩,我儿子今年10岁,如果看秀的话,是不是有年龄限制?

全部回答

你好!朋友: 1、我以为带孩子去这些地方,弊大于利。 2、带孩子去旅游还是要慎重,以不带为好。在国内我们常见旅游的老外,恰很少见他们带孩子的,就是因为他们比我们更明白:让孩子知道人生艰辛、创造财富不易远比舒适生活、尽情消费更有利于他(她)的成长。 3、孩子以后有的是机会。从安全考虑也是不带孩子远途旅行的原因。

推荐蚂蜂窝的拉斯维加斯旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是拉斯维加斯的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。

如果不看成人秀的话,就没什么大问题。其他秀都还好,至少主题都是很河蟹的,具体你去途*风*网看看。