1万张,现在值多少钱,

第四套人民币80版1角的,1万张,现在值多少钱,绿油纸包装,没有拆过包,品相完好!我有第四套人民币80版1角的,1万张,现在值多少钱?绿油纸包装,没有拆过包,品相完好!

全部回答

1万二 左右 最珍贵的是80版50元

好货!保管好,五年后再问其价,定会有意外之喜。如果现在卖吧,能不能让你挣个5——10%还难说,意义不是很大,而五年后再卖就不一样了。现在80版的只有2角不再印了,一角五角的还在印。

呵呵,两角、两块、五十元、一百元还可以,一角的不行

楼上说的对 基本上就是面值 一角五角的现在还在印 80版的意思只是说是80年的那一版 不是都是80年印的

1角的整包的价格也没有达到1万2吧?现在1角、5角的还在印刷,2角的不印了。