这是那篇童话故事?

全部回答

呵呵 这个我太知道了,是安徒生童话《拇指姑娘》,是一个老婆婆求来的宝贝,在花朵里出生的女孩,很美也很小,像花瓣一样可爱。后来被癞蛤蟆抢走了,癞蛤蟆想让她嫁给自己的儿子,鱼儿把她救了,后来遇到田鼠又想把她嫁给鼹鼠,拇指姑娘依靠燕子的帮助逃走了,飞到了一个都是花的国度,在那嫁给了花国的王子。成了花国的皇后。从此以后过着幸福的生活···(*^__^*)

岚岚:这是>吧.一只大蟾蜍想娶拇指姑娘.不过空欢喜一场.

《癞蛤蟆想吃天肉》

童话大作《公主与青蛙》

貌似古印度的《青蛙传奇》。。。。。。。。。。。。。。

青蛙 变 王子 的故事 很感天动地 发人肺腑 ........