请大师帮忙看看我的财运如何?

我是1987年12月9号上午9点30至10点30生于新疆的女孩。想看看财运如何!

全部回答

      871209,如果是新疆出生的?,估?不是這???r辰了。因?樾陆毡楸缺本?r間遲?尚?r以上,例如?豸?木齊是遲?尚?r45分?。所以有可能是前一???r辰,而非巳?r。
     坤:丁卯│壬子│壬辰│甲辰   約10?q起運:癸丑│甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│   這???r辰?t火較弱,火在八字中也?凫敦?,故此?K非輕鬆得?,需要?幽X筋想辦法營謀。
    不過因?椴皇撬?r,也就不存在相刑,故此小人是非等??題今年?K不?乐亍6医衲耆?揪郑欣伎几顿Y。尤其2010開始轉木火流年,有想法可以放??L?。   其??之前都大致分析過其他,這裡就大致如此。