上海旅游景点有哪些?请大家帮忙推荐一下。

过几天要到上海一趟,想提前了解一下上海的旅游景点,请大家帮忙推荐一下。谢谢~

全部回答

    前几天刚从上海回来,的确不错,我大概给楼主讲一下。 首推世博会,估计这个没人会反对吧。N多的展馆、N多的高新科技、N多的异国风情,足够你玩上好几天了。楼主可以到白云机场易旅样的世博专题里面看一下攻略。
   其他地方推荐:上海国际会议中心、人民广场、鲁迅故、外滩、玉佛禅寺等等都是不错的选择。   建议楼主到白云机场易旅阳光网的旅游攻略栏目看一下。在白云机场易旅阳光网的旅游攻略中有推荐景点一栏,详细地介绍了城市及城市附近的大小景点,其内容包括了景点的特色,交通,门票等,还有一些贴心的小贴士,对楼主选择参观地点很有帮助。