南非世界杯之“葡萄牙”

   葡萄牙队23人最终名单:  门将:爱德华多(布拉加)、贝托(波尔图)、丹尼尔-费尔南德斯(伊拉克利斯)  后卫:米格尔(瓦伦西亚)、费雷拉(切尔西)、卡瓦略(切尔西)、布鲁诺-阿尔维斯(波尔图)、罗兰多(波尔图)、佩佩(皇家马德里)、里卡多-科斯塔(里尔)、杜达(马拉加)  中场:佩德罗-门德斯(里斯本竞技)、维罗索(里斯本竞技)、蒂亚戈(马德里竞技)、德科(切尔西)、梅雷莱斯(波尔图)、科恩特劳(本菲卡)  前锋:克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(皇家马德里)、纳尼(曼联)、西芒(马德里竞技)、达尼(圣彼得堡泽尼特)、利德松(里斯本竞技)、阿尔梅达(不来梅)个人比较看好葡萄牙,也是因为喜欢C罗的原因。
  不知道大家怎么看???。

全部回答

葡萄牙应该能杀到8强。力压巴西获得小组第一!

葡萄牙队23人

教练咋不介绍下?

大中锋 葡萄牙的老问题啊 真希望葡萄牙能杀进4强----C罗的球迷

葡萄牙主教练太废