2010世界杯决赛 期待巴西VS阿根廷

从这次抽签上看 1A-2B 1C-2D 1D-2C 1B-2A1E-2F 1G-2H 1F-2E 1H-2G荷兰和巴西基本上在四分之一是要遇上的,英格兰很容易入四强,但是半决赛他的对手不是巴西就是荷兰,我更看好巴西,毕竟都喜欢它24年了。还有西班牙也必是四强当中的一员,半决赛他的对手是阿根廷,这样比赛太爽了 ,期待。。。 我希望决赛是巴西VS阿根廷 世纪大战 朋友们你们的看法??

全部回答

我倒是非常期待巴西 VS 西班牙!这场胜负也直接关系到二者孰为当今的NO.1!

黑马朝鲜 世界杯冠军! 哈哈 要是真的那这世界太疯狂了

呵呵,我喜欢荷兰。不过现在还早,第一次在非洲举办世界杯,会不会有黑马呢? 蛮期待的。