SONY 笔记本的硬盘坏了,里面储存的文件资料有救吗?

急!急!急!!!SONY 笔记本的硬盘坏了,里面储存的文件资料有救吗?SOS求教各位大侠,如何将坏了的硬盘中的文件取出?请提供修理地点和电话.万分感谢

全部回答

你如果在北京,去中关村看看吧。我听说那边的报价好像没有那么贵的。我一个朋友修复过一个好像是花了3000

硬盘坏有两种情况: 1、线路板坏,换线路板,200元左右。对数据没影响,数据都能保存。 2、盘腔内坏,那麻烦了。磁头坏,盘面好的,恢复一下数据800~1500元。两个都坏,那是天价,10~100元/M,你算一下1G就是1~10万。

    呵呵,我是做IT的,这些事情经常有发生,很多企业单位及个人都遇到过相同的情况,数据很重要,但又没有做文件备份及镜相工作,而硬盘却实实在在的坏掉,不过,这种情况下,数据一般还是都可以取出来的,恢复数据当然不是一般人所能做的。
  当然也要看硬盘的损坏程度,轻的恢复出来比较容易点,重的开仓取数据,一般都可以保全数据,当然其中价格也不一样了,数据量越大和硬盘损坏利害,价格也就越贵。  建议在恢复时恢复一些重要的数据吧。
  这样还可以省点钱了。当然,不能在网上这样乱找了,要找就找当地电脑维修公司,这样比较有可靠及保障的信誉性!价格一般在800-3000元不等的样子。杭州市场上的价格,不同地区就自己打听下行情了。呵呵!祝你好运!。

在google中输入“数据恢复”,就近选择一个名气稍好些的大公司。只要不是严重的物理损坏,一般情况下数据是能恢复的,不过请做好心里准备,很贵,关键看值不值了。

还是介绍一个硬件网站给你吧 中国DIYer之家 中国DIYer之家俱乐部 虽说刚刚建立不久(听说是5月中旬建立的),但是前景很大。 现在都有好多高手加盟拉。。。。是一个不错的网站来的。~~~

所以说,买东西千万不要买日货,不被人羞辱,也是自取其辱