我想贷款,用亲属的房产抵押可以吗?

我想贷款,直接贷现金。但是我没有什么有抵押物,我亲属有一套门市房市值100万以上,可以帮助我抵押,我贷款额度40万左右,20年归还。 请问这样是否可以用我亲属房产抵押给我贷款。 我在哈尔滨, 以前有过房贷,已经还清, 请问 这种情况 贷款利率是多少, 哪家银行办理容易些。希望业内懂行认识回答,谢谢!!!!

全部回答

你好,如果你亲属的门市房有产权证,并且同意抵押,你就可以用你亲戚的房产到进行抵押贷款,一般最高可以贷到评价价的60%左右,你这种属于商业贷款,利率以银行根据你的征信记录审核为准,谢谢!

只要产权人同意是可以向银行申请贷款的 贷款的利率是基准利率上浮10%,6.5%年利率 贷款的最长年限在10年(可能各地不一样,上海是这样的)