路由器设置让两台或多台电脑都可以上网?

我为什么进入不了 路由器设置管理界面啊? 我家有两台电脑用路由器怎样设置可以让两台电脑都可以上网啊? 还就是我黑色的电脑通过路由器可以上网了怎么白色的那一台没法上网啊?是不是要设置什么啊

全部回答

这个方法非常好。你可以看看下面的引用。

用路由器共享上网的设置方法: 如何配置无线路由器及怎么设置的方法: 无线路由器安全设置及设置密码方法: 设置无线路由器上网的视频指导 :

先要用物理连接到路由器。然后查看说明书,一般是 或 .两个都试试。 进入设置页面,看看哪个能进入,两台电脑可以手工设置地址, , ,掩码 默认网关设置为 或 你能进入的地址。